当前位置:法雷作文网 > 读后感 > 一至三年级 >

《梭梭拉拉最要好》读后感

作者:栋梁之材 阅读:

  今天一大早我就起床,赶紧把早餐吃完,收拾收拾就和姥爷去买老师布置买的书了。

  我们先去买菜、豆腐,回来的时候买的书,一到家,我把出去才穿的行头脱下来,换上便服,马上津津有味地看起来。我们买的是《梭梭拉拉最要好》,刚一开始看我就被作者有趣的文字吸引住了,越来越有滋味的看了下去。

  我把书看完了,原来这是讲了一对美丽的孪生小姐妹的故事,她们一个性格像爸爸,一个性格像妈妈,而爸爸妈妈也因为性格不合闹了矛盾,于是爸爸带着性格向他的姐姐梭梭离开了家,到各地拍摄照片,而啦啦则跟在妈妈身边,当美丽得像公主,姐妹俩一个简直成了一个男孩儿,一个成了一位公主,最后在姐妹俩的努力下,爸爸妈妈终于和好了。这真是一个有趣的故事,作者用的语言非常幽默,令我很喜欢。

  这个有趣的故事让我明白了亲情的重要性,真是太珍贵了!

(字数:344 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.faleiya.com.cn/c/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评论>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片